•  
  •  
Recevez notre lettre d'informations.

Catalogue
  Retour au Catalogue

Huile végétale de Calophylle Inophyle

Choix :
14,00 €
Demande d'information
Huile végétale de Calophylle Inophyle Procédé d’obtention : Première pression à froid puis filtrage

Organe pressé : graines contenues dans les amandes séchées

Nom botanique : Calophyllum inophyllum

Pays d'origine : Vietnam

Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement chimique

Autres dénominations : Tamanu (en provenance de Nouvelle Calédonie)

Conditions de conservation : au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière

Propriétés cosmétiques des acides gras insaturés : nourrissantes, protectrices, adoucissantes, assouplissantes, régénérantes, redonnent éclat et souplesse, préservent d'un vieillissement prématuré

Régénérante, adoucissante

Usage externe :
Pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles végétales :
- en applications locales
- en massages vers le coeur pour stimuler la circulation veineuse
- en applications locales pour le soin des peaux couperosées

Précaution d'utilisation :
PRUDENCE EN CAS DE TRAITEMENT MEDICAMENTEUX ANTICOAGULANT.

Demandez conseil à votre médecin.

La réglementation ne nous permet pas de vous apporter des conseils sur l'usage de ce produit. Nous vous invitons donc à faire des recherches personnelles sur le web.
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous
Frais d'emballage et de port offert dès 48 €
Bénéficiez aussi sur l'ensemble de vos achats
  • 5 %  à partir 70 € 
  • 10 % à partir 100 €
  • 20 % à partir 200 €
(Hors programme fidélité)

Nouveau : Programme fidélité